Теория идеального ограбления в GTA V

11

 Последняя часть из популярной серии игр GTA V, продолжает рассказывать о жизни криминального мира в отдельно взятом городе. Закрученный сюжет, динамичные погони, перестрелки и три разных персонажа, каждый со своим характером, историей и отношением к творящемуся вокруг. За всем этим, мы можем не замечать того, что герои просто погрязли в темном мире разбоя и бандитизма. Действительно, играя в роли каждого героя, геймер на определенное время примеряет на себя маску настоящего преступника, который получает деньги опасным и совершенно незаконным путем. Особенно это касается больших и громких ограблений, которые за всю игру случаются довольно часто.

15

 В этой статье, пойдет речь о планировании идеального ограбления в GTA V. Как спланировать налет на банк, отжать крупную сумму денег и быстро скрыться пока не нагрянули блюстители порядка и вооруженный спецназ. Информация представленная ниже будет актуальна как для одиночной игры в GTA 5, так и для многопользовательской версии, в которой появилось специальное дополнение Heist, полностью посвященное такому опасному и интересному делу, как ограбления.

Ограбление — основные моменты

2

Gta 5 ограбления, наверное самые динамичные и интересные миссии, ведь игрок должен приложить максимум усилий для того, что бы исполнить свой план в реальность. По многим отзывам от фанатов серии игр, разработчики решили уделить намного больше внимания именно этому опасному ремеслу, ведь профессиональные бандиты, должны не только участвовать в разборках с бандитскими группировками, а еще и заниматься поистине искусным и весьма прибыльным делом.

3

 Именно ограбления являются теми миссиями, в которых очень важным фактором становится командная работа. В этих моментах, как раз кстати приходится свежее нововведение разработчиков – три главных героя. Это важно, ведь в одиночку банки никто не грабит, это равносильно верной погибели и провалу операции. Поэтому будьте готовы к быстрым переключениям между персонажами для выполнения различных действий.

4

 Для того, чтобы полностью разобраться с ограблениями, мы разделим каждый отдельный момент на определенные стадии:

  • Начальная стадия
  • Стадия активного планирования
  • Непосредственно сам процесс ограбления
  • Стадия побега от полицейских

 Уделим особое внимание каждой из стадий по отдельности. Что для этого нужно, какие пути лучше выбирать, как поступить в той или иной ситуации и т.д.

Начальная стадия

plan1

 Первым делом, нужно определится с предстоящим преступным действием. Будет ли это гта ограбление банка, разбойное нападение на машину инкассаторов, которые перевозят ценную валюту, или же налет на роскошную ювелирную лавку, доверху набитую драгоценными камнями и изделиями из ценных металлов. После этого пункта, следует сразу же определиться с командой напарников, которые помогут в реализации преступления.

plan3

В одиночной игре это могут быть Ваши соратники или отдельные дружественные персонажи. Для ограбления в многопользовательской версии, лучше всего выбирать в напарники своих друзей, которые имеют голосовую связь. Следом за этим, нужно решиться с выбором приспособлений для ограбления. Для этого определитесь с выбором качественного вооружения, боеприпасов к нему, быстроходного автомобиля, который поможет скрыться от погони, а также других технических средств, вроде специальных масок, скрывающих ваше лицо от камер, персонала ограбляемого объекта, а также от органов полиции, которые непременно заявятся на поднятый шум и попытаются остановить бандитов.

Стадия активного планирования

plan

 После того, как мы разобрались с тем, кого, вместе с кем и с помощью чего, будем воплощать наше ограбление в реальность, следует перейти к очень важной фазе всего преступления, а именно — стадии активного планирования, предстоящего преступления. Этот момент, поможет проработать саму суть ограбления, выявить мельчайшие детали и слабости составленного плана. Также эта стадия поможет лучше понять грядущее дело, ведь тут нужно определится с временными рамками, узнать, когда мы сможет застать жертв ограбления врасплох.

plan-4

Не забывайте обговорить свой план с соратниками, определить роль каждого персонажа, а также приготовиться к форс-мажорным обстоятельствам, вроде внезапного появления целой кучи вооруженного до зубов спецназа. Если все в порядке и план выглядит действительно надежным и исполнимым, следует приступать к самой интересной и опасной стадии ограбления. В том случае, если план уже провалился на стадии планирования, возвращайтесь на предыдущий пункт и обдумайте что взять на дело с собой еще.

Процесс ограбления

7

 Если все участники ограбления одобрили план, и он кажется действительно реальным, незамедлительно стоит приступать к процессу ограбления. Главное в этой стадии – не отступать от задуманного плана и не делать необдуманных поступков. Все должно быть четко скоординировано с другими игроками или персонажами. Если вы решили взять на себя роль грабителя, занимайтесь своим делом, вскрывайте ячейки, взламывайте хранилище и просто доверяйте своим товарищам, которые будут заняты контролем заложников, переносом денег, а также другими не менее важными делами.

9

Зачастую провал миссии возможен в том случае, если игроки начинают заниматься не своими делами. Если Вы водитель, ожидайте свою команду и сообщайте об окружающей обстановке, ведь достаточно даже немного отвлечься и тут нагрянет полиция, которая отрежет Вас и вашу группу от единственного транспортного средства, на котором можно скрыться. Также не стоит забывать о непредвиденных ситуациях. Часто бывают такие случаи, в которых составленный план начинает рушиться и приходится импровизировать прямо на протяжении гта ограбление банка. Действуйте решительно и общайтесь со своими товарищами, чтобы максимально безболезненно выкрутиться из форса мажора, не потерять бойцов и награбленные ценности. Если все прошло успешно, поздравляем! Но это еще далеко не конец, осталось сбежать с наворованным, а это поверьте, может быть нелегко.

Стадия побега от полицейских

GTA-5-полиция

 В этой стадии ограбления, игроки должны скрыться от погони сил спецназа и полиции. Зачастую, побег сопряжен с экстремальным вождением, жаркими перестрелками прямо на ходу, а также авариями. Самым главным в этой стадии преступления, становиться водитель. Именно хороший гонщик может обеспечить успех данной стадии, ведь копы будут пытаться сделать все, чтобы остановить машину с награбленным и задержать преступников. В онлайн версии игры, выбирайте самого искусного водителя, который по-настоящему умеет быстро ездить и сможет оторваться от копов. Главное в стадии побега – не останавливаться на секунду. Если ограбление было по-настоящему крупным, спецназовцев будет столько, что у Вас и у Ваших соратников просто не хватит боеприпасов, чтобы отстреляться от наступающих полицейских. Давите педаль в пол и сделайте все для побега.

Ограбления в GTA Online

6

После того, как Вы вдоволь наиграетесь в одиночную версию игры, разумным выбором станет начать играть в GTA Online, ведь именно мультиплеерная часть проекта имеет множество интересного контента и по-настоящему открывает полную свободу действий в мире популярной игры. Грабить в gta 5 банк, можно с друзьями или другими геймерами, которых насчитываются целые миллионы по всему миру. Интереса добавляют разработчики, занимающиеся активным производством новых патчей и специальных дополнений, привносящих в проект еще больше возможностей.

10

 Таким вышло дополнение Heist, которое принесло в игру пять интересных миссий, связанных с крупными ограблениями. Также в игру были введены некоторые специальные средства, несколько видов вооружения и особый транспорт, который отлично подходит для грабежа, перевозки всей команды и побега от полиции. Каждое задание, реализовано по типу сюжетных миссий в одиночной игре, поэтому будьте готовы вернуться к основным стадиям и подготовке к грабежу.

Начало ограбления в GTA Online

start

 Для начала ограбления в многопользовательской версии игры, должен быть главарь и организатор налета. Эту роль может занять любой игрок, достигший 12 уровня. Другим критерием является дорогая квартира с дополнительной комнатой, отведенной под кабинет. Именно кабинет и станет тем местом, в котором главарь и его соратники будут планировать предстоящее ограбление.

organizator

 На первой стадии ограбления, организатор должен распределить роли среди соратников, а также определить вознаграждение каждому помощнику. Стоит отметить, чтобы совершить гта 5 ограбление в онлайн версии игры, глава должен иметь на своем счету приличный запас денежных средств, ведь на стадии планирования именно с его кошелька и будут списываться деньги на все расходные материалы, необходимые для успешного налета. Также прогресс и ход задание будет отображен только в профиле организатора преступления.

Миссии ограбления

GTAV_PS4_Heists_018

 Доступ к ограблениям будет открыт только после звонка от персонажа Лестер. Нужно дождаться пока Вам сами позвонят, а затем посетить специальное место на карте – швейную фабрику Лестера. Чтобы стать лидером ограбления, игрок должен принять предложение, которое поступит от хакера. После этого можно начинать собирать свою команду. Это могут быть друзья, игроки из лобби или соратники в банде Social Hub. Также можно приглашать бывших товарищей по предыдущим ограблениям (если они были до этого). После прохождения всего набора миссий, связанных с ограблениями, игроки смогут выбирать произвольно каждое из заданий в случайном порядке.

12

 После этого, чтобы начать сам процесс ограбления, игроки должны пройти через все стадии предстоящего грабежа, о которых мы рассказали выше. Стоит заметить, задания по ограблению не являются чем-то простым. От игроков потребуется максимальная слаженность в действиях и возможность быстрого принятия жизненно важных решений, поэтому не лишним станет наличие постоянной голосовой связи, для общения между участниками грабежа. В некоторых моментах, она станет практически незаменимой (парный взлом электронной панели, воздушный и наземный бой, подсказки водителю во время побега и т.д.). Также не забывайте об назначении нужных людей на соответствующие роли. Хорошие стрелки должны отправиться на передовую, в то время как отличные водители и летчики, должны заниматься своим делом. Все эти навыки можно проверить в тире, в городском дорожном трафике или школе пилотов.

13

 Касаемо экипировки и вооружения. Все обмундирование игроки могут выбирать самостоятельно, без участия главы ограбления. Запаситесь оружием для уничтожения тяжелой техники спецназа. Для этого отлично подойдет гранатомет РПГ. Также не стоит забывать про пистолеты и винтовки с глушителем. Тихая нейтрализация противников, поможет не поднимать тревогу, что значительно облегчит задачу грабителям. Позаботьтесь об хорошем и вместительном транспорте, который будет обладать крепкой броней. Такая машина спасет членов команды от пуль и обеспечит уверенный побег от копов.

Завершение ограбления и дележка добычи

111

 Каждое крупное ограбление имеет несколько подготовительный операций, каждая из которых будет оплачиваться отдельным вознаграждением. Его получают все участники, кроме организатора, который в итоге должен поиметь самую крупную часть добычи. Прохождение ограблений доступно на разных уровнях. Самый высокий уровень сложности принесет наиболее крупную сумму вознаграждения, а также специальные награды, отображающиеся в статистике игрока. Самое высокий заработок можно получить за выполнение всех заданий на высокой сложности по порядку, при этом не потерям никого из членов команды. За все труды, грабители смогут получить хорошее денежное вознаграждение и достойную порцию адреналина, поэтому гта ограбление является весьма прибыльным и интересным заданием.

Возможно, вам это будет интересно

comments powered by HyperComments

Понравилась запись? Твой голос важен: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Загрузка...

  • Комментарии
  • Комментарии ВКонтакте