Новости World of Tanks. Легкие танки 10-ого уровня

 

 `111

После того, как разработчики World of Tanks сделали максимальный десятый уровень для артиллерии, многие игроки стали ждать ребаланса легких танков. Напомним, сейчас в игре самым высоким уровнем для ЛТ, считается 8-ой. Новый патч должен растянуть основные ветки танков разведки до 10, а это означает что некоторые машины будут улучшены или наоборот понерфлены и перенесены на совершенно другие уровни. Также в скором времени World of Tanks обзаведется совершенно новыми топовыми легкими танками, каждый из которых будет иметь уникальные характеристики и свою «фишку», поэтому сразу после выхода следует ожидать большого наплыва ЛТ, ведь все игроки бросятся качать уникальные новинки. Стоит отметить, легкие танки восьмого уровня всегда были очень популярной техникой для различных соревнований и турниров, как отразятся новые балансные правки на киберспорт world of tanks, стоит только догадываться. Подробнее о нововведениях патча 9.18 и характеристиках новых танков, пойдет ниже.

 

 Т-100

t-100lt1

 На последнем уровне советской ветки, разместиться необычный легкий танк Т-100. При беглом осмотре, можно увидеть низкий и сильно расплющенный корпус бронемашины. Маленькие габариты, позволят этому танку, прижиматься к бортам большой технике и безнаказанно стрелять по слабым местам избегая ответного огня. Также низкий силуэт намекает на очень хорошие коэффициенты маскировки (вспомним такую технику, как Е-25 и ELC AMX bis). В свою очередь такие показатели сделают машину превосходным снайпером или пассивным светляком. Но не только малые габариты и маскировка являются положительными сторонами данной машины, ведь ходовые характеристики и мощный двигатель, смогут порадовать всех любителей активной и динамичной игры.

t-100lt-2

 Новый топ ЛТ СССР будет иметь потрясающие показатели скорости и мобильности. Распределение мощности – 56 лс на тонну и максимальная скорость 72 километра в час. Этот светляк будет носится по карте как ужаленный! Следом за скоростными характеристиками, разработчики сообщили об отличном обзоре в 420 метров и незаурядных показателях орудия. Пушка нового танка будет выдавать среднюю альфу в 320 единиц, а бронебойные снаряды с легкостью смогут проникать в 248 мм стали. Для перезарядки между каждым выстрелом, танку потребуется около 7.5 секунд, также у машины будет превосходная скорость сведения – менее двух секунд. За такие параметры машина будет расплачиваться весьма скверной точностью – 0.42. Многие игроки сразу же начали сравнивать пушку Т-100 с уже существующим орудием Т-62А. И это на самом деле так. Касаемо бронирования, новая машина сможет похвастаться отличными миллиметрами бронеплит и хорошими наклонами. Верхняя лобовая деталь будет иметь толщину около 120 мм, а передняя проекция башни получит толщину в 180 миллиметров.

t-100-3

Неплохое бронирование и отличные наклоны, позволят новому танку отбивать некоторые снаряды и вполне успешно сражаться в ближнем и среднем бою. На это намекает невысокая точность орудия, быстрая перезарядка и отличная скорость. Пока разработчики не рассказывали об параметрах стабилизации в движении и углах склонения орудия, но будем надеется, что танк сможет похвастаться и этим. В целом машина полностью продолжает главную идею всех советских средних танков и является облегченной и более быстрой версией топовых СТ.

 

XM551 Sheridan

ХМ551-Sheridan2

 На роль топового ЛТ США, разработчики решили поместить интересную машину XM551 Sheridan. По своей сути это продолжение конструкторской идеи T49 – огромная фугасная пушка с ошеломляющим уроном в 900 единиц. Главное отличие от младшего брата, является улучшенная характеристика фугасного орудия. Техника будет быстрее сводиться, точнее стрелять и немного быстрее перезаряжаться. Единицы урона и пробития останутся без изменений. Также новая бронемашина получит альтернативное орудие, которое будет выдавать 390 урона и пробивать около 236 мм брони. С основным орудием, машина должна получиться весьма фановой, ведь топовые уровни просто заполнены картонными танками, принимающими полный урон от фугасного снаряда с множеством критов внутренних модулей и ранениями экипажа. Также этот танк будет способен наносить постоянный урон даже таким тяжелобронированным машинам как Е-100 и ИС-7. При разрыве тяжелого фугаса на лобовой броне этих монстров, им будет наноситься стабильный урон в 250-300 единиц с постоянной постановкой на гусеницы и критами механика-водителя и командира. XM551 Sheridan станет настоящей занозой для всех тяжей и ночным кошмаром для танков с картонной броней.

ХМ551-Sheridan1

 В то же время, машина не блещет другими показателями. У нее нету крепкой брони, очень большой силуэт, слабоватый для такой массы двигатель и весьма посредственная маневренность. Также не впечатляют и параметры обзора – всего 410 метров. Судья по всему, танк будет выполнять роль поддержки, обездвиживая противника и нанося значительный урон слабым целям.

ХМ551-Sheridan3

При использовании альтернативного орудия, XM551 Sheridan потеряет свою основную фишку и станет рядовым танком без каких-либо положительных сторон. Возможно разработчики сделают дополнительную пушку более интересной, и она сможет обрести своих фанатов.

 

Rhm. Panzerwagen

Rhm

 Следующая новинка сможет порадовать всех любителей динамичных и точных немецких танков. Если вы предпочитаете снайперскую игру, пассивную разведку, быстрое занятие ключевых позиций и полное отсутствие ближнего боя Rhm. Panzerwagen – придется вам по вкусу. Машина имеет превосходную максимальную скорость 72 километра в час, но немного отстает по удельной мощности от своего советского собрата. Легкий разведчик может спокойно исполнять роль кустового снайпера-дамагера или пассивного светляка, ведь машина имеет уникальное преимущество – 440 метров обзора. Такой выдающийся показатель обзора, при помощи перков, может освободить один слот дополнительного оборудования и снарядить танк уникальным набором модулей, без классической просветленной оптики или стереотрубы.

Rhm1

Орудийные показатели новой машины, схожи с британской пушкой L7, которая устанавливается в топовый Леопард. С выстрела, пушка способна снести 390 единиц здоровья, а показатели точности 0.34 и сведения 1.82 намекают нам на то, что танк будет играться во второй линии, поддерживая союзников точным огнем, каждые 8 секунд. Также орудие нового светляка сможет пробивать 242 мм брони базовым снарядом, голда будет влетать уже на 280 мм брони, поэтому машина сможет бороться даже с тяжелыми танками в лоб.

Rhm3

 Из ключевых недостатков Rhm. Panzerwagen, стоит отметить полное отсутствие бронирования. 20 миллиметров немецкой стали, не смогут остановить даже фугас, не говоря уже об бронебойных снарядах одноклассников. В целом машина является симбиозом таких танков как Leopard 1 и немецкого светляка восьмого уровня RU 251. Из-за своего обзора и точного орудия, танк будет великолепно играться в руках опытных игроков, поэтому стоит ожидать больших настрелов и среднего урона на данной технике.

 

WZ-132-1

WZ-132-11

 Венцом китайского танкостроения станет универсальная легкая машина WZ-132-1. Китайские ЛТ на русском кластере не пользовались огромной популярностью и за все время их выкачало не так много игроков. Но теперь с уверенностью можно сказать, что разработчики решили исправить эту ситуацию добавив очень интересную машину на десятый уровень Китая. Из главных преимуществ нового разведчика сразу стоит выделить отличные показатели скорости и маневренности. Эти технические параметры не уступают, а иногда даже превосходят одноклассников. Следующий параметр – орудие. Машина будет снабжена превосходной пушкой, выдающей 390 урона и пробивающей 246 миллиметров брони.  Разброс орудия нового танка, составляет 0.42, а скорость перезарядки – 9 секунд. Кд машины можно будет улучшить различными модулями и тем самым разогнать ДПМ танка до невиданных высот.

WZ-132-12

А теперь самое главное – броня. Новый китайский легкий танк WZ-132-1, будет иметь 160 мм верхней лобовой детали и 200 мм лба башни под отличными наклонами. Это означает что машина будет в легкую танковать все танки восьмого уровня, а также иметь отличную защиту против девяток. Такой легкий танк сможет быстро занимать позиции, играть от башни или лба корпуса и при этом наносить огромное количество урона за весьма короткие строки.

WZ-132-13

 Помимо отличной пушки и хорошей защиты, машина получит средний обзор в 410 метров и скорость сведения менее двух секунд. Этот танк просто рожден для ближнего динамичного боя, поджимок в борта врагу, а также для взводного раша вместе со средними танками. WZ-132-1 получился универсальным и интересным, поэтому мы очень рекомендуем сразу выкачать именно этот танк.

 

AMX 13-105

AMX-13-1052

 Логическим продолжением французского AMX 13 90 на десятом уровне, станет AMX 13-105. По своей сути это то же девяностик с улучшенным орудием и специальными противокомуллятивными экранами на бортах. Из основных параметров, стоит отметить 105 миллиметровое орудие с барабаном на 3 снаряда. Каждый выстрел будет отнимать у врагов по 390 единиц урона с пробитием 234 мм. Поэтому враг, который остался с тысячей единиц прочности, автоматически становиться легкой добычей и целью номер один, для этого топового светляка.

AMX-13-1053

По сравнению с 13 90, машина будет чуть лучше сводиться и конечно же быстрее перезаряжаться. Также ускорился важный параметр — перезарядка между выстрелами, теперь она будет составлять всего 2.5 секунды. Судя их этих характеристик, машина станет хорошим дамагером и танком для добивания подранков.

AMX-13-1051

 Скоростные характеристики французского ЛТ 10, практически не изменятся и будут точно такими же, как и предыдущей модели 13 90. Показатель обзора тоже не выдающийся – 420 метров. Прочие характеристики также сопоставимы с предшественником. Не стоит забывать, у этого танка есть барабан, что в некоторых ситуациях является очень значительным преимуществом. По мнению многих, сообщество киберспортсменов World of Tanks, по достоинству оценит эту машину, и она будет пользоваться большой популярностью среди многих профессиональных игроков на турнирах и соревновательных играх.

  • Представленные характеристики, являются предварительными и возможно разработчики изменят некоторые параметры в угоду баланса. Но общая картина новой техники уже вырисовывается и значительных изменений не предвидится.

 Новые топовые легкие танки получились интересными и уникальными. Каждый из них имеет свою неповторимую фишку. Кстати, сейчас открыт супертест танков и каждый пользователь сможет опробовать новые машины в деле, еще перед финальным релизом патча. А какой из новых легких танков 10 уровня, будете качать Вы в первую очередь?

Возможно, вам это будет интересно

comments powered by HyperComments

Понравилась запись? Твой голос важен: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Загрузка...

  • Комментарии
  • Комментарии ВКонтакте